Pulled Pork "BBQ-Style"Der Ursprung des Pulled Pork liegt in den Südstaaten der USA.
Das kräftig gewürzte Schweinefleisch wird über Stunden langsam im heißen Rauch gegart, bis es sich ganz leicht mit der Gabel auseinander-ziehen lässt (pulled = ziehen, reißen).
Nicht nur Barbecue-Fans schwören auf dieses zarte und schmackhafte Fleisch, das sich auf so viele verschiedene Arten zubereiten läßt. | Pulled Chicken "Nature-Style"Auch dieses Produkt hat seinen Ursprung in der südamerikanischen Küche und wird wie das Pulled Pork sehr langsam gegart. Durch den feinen Eigengeschmack "Nature-Style" ist es besonders vielseitig verwendbar und eine magere, zarte Alternative zu unserem Pulled Pork "BBQ-Style". |
![]() |
|||||||||||||
Pulled Chicken "natur" |
|||||||||||||
Mageres Hähnchenfilet, schonend gegart, sehr zart & saftig |
|||||||||||||
|
![]() |
Zubereitung Pulled Pork "BBQ-Style" & Pulled Chicken "Nature-Style": |
Schmeckt heiß oder kalt!Sie können Pulled Pork "BBQ-Style" & Pulled Chicken "Nature Style" als Hauptmahlzeit oder kleinen Snack zwischendurch genießen. Ideal für leckere Burger-Brötchen, Toast-Sandwiches, Paninis oder Wraps! Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt: Wir wünschen guten Appetit! |