Gut. Besser.
Ausgezeichnet.

BEDIENUNGSTHEKE - ALLES FÜR DIE BEDIENUNGSTHEKE

Das Original American Pastrami “New York” ist eine einzigartige Köstlichkeit aus pikant zubereiteter Rinderbrust - 100 % pure beef! Die für Original American Pastrami so typische, feine Fettmarmorierung ist ein optisches Gütesiegel dieser Spezialität. Die EG-Fleischwarenfabrik Dieter Hein hat die Alleinlizenz dieser Original US-Spezialität von Vienna Beef, Chicago für Europa.

Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack - die neue unwiderstehliche Versuchung! Probieren Sie die vielen Verwendungsmöglichkeiten von Original American Pastrami. Sie werden begeistert sein!





Original American Pastrami Brisket „New York“

Heißgeräucherte Rinderbrust


Art-Nr.: 28010
Verpackung:

vacu ½ Stücke, ca. 2,0 kg

Kartoninhalt: 2
Satteninhalt: 6
MHD:

40 Tage

237,50 Kcal
992,00 Kj
13,50 g Fett

Bekannt aus „Essen+Trinken“!

Köstliche Ideen mit Pastrami...


Einfach Pastrami pur!

Pastrami ist so zart, dass es fast auf der Zunge zergeht!Genießen Sie es doch einfach pur zu einem Glas edlen Burgunder oder Prosecco.
Selbstverständlich schmeckt es auch zu einem kühlen Glas Bier!

Salat der Saison

Bereiten Sie einen Teller mit verschiedenen Blattsalaten, halbierten Cocktailtomaten & frischen Champignons und garnieren Sie darauf hauchdünn geschnittenes Pastrami, kalt oder kurz erhitzt: in der Pfanne mit etwas Olivenöl, im Backofen oder in der Mikrowelle.

Pastrami als Suppeneinlage

Edel-Pastrami ist eine köstliche Einlage für viele Suppenvariationen. Ideal zu Spargel-, Blumenkohl- oder Pilzcremesuppe, die Sie wie gewohnt zubereiten und anschließend auf dem Teller mit geraspeltem Pastrami garnieren.

Pikantes Pastrami-Rösti

Aus geriebenen Kartoffeln, Eigelb, Salz und Zwiebeln Rösti braten. Das Pastrami in Olivenöl in der Pfanne erwärmen & damit den Rösti garnieren. Dazu Senfbutter oder Remoulade und Gewürzgurken- Würfel reichen.

Weitere Rezepte herunterladen (PDF-Format, ca. 3 MB)