Gut. Besser.
Ausgezeichnet.

NEWS

08.07.2013 |"PREIS DER BESTEN" 


"Preis der Besten" in Gold für EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein aus Hasbergen
Siegerehrung auf der anuga in Köln - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

(DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesell­schaft) hat jetzt die EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein  aus Hasbergen mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat steht für eine langjährige, nachhaltige  Qualitätsproduktion. Die Preisverleihung fand auf der anuga, der weltweit größten Ernährungsmesse, in Köln statt.

 DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing übergab die Urkunde und gratulierte mit den Worten: „Vertrauen entsteht, wenn das Besondere immer wieder neu bestätigt wird: Sie stellen sich seit Jahren mit Ihren Produkten erfolgreich dem Experten-Urteil der DLG. Dadurch erhalten Ihre attestierten Qualitätsaussagen einen besonderen Stellenwert, den der ‚ Preis der Besten‘ honoriert.“

 Preisträger, die den „Preis der Besten“ erhalten, können über viele Jahre hinweg auf positive Testergebnisse bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst verweisen. Um den „Preis der Besten“ in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlich stattfindenden DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen.


 DLG-Testzentrum Lebensmittel

Dank seiner Fach- und Methodenkompetenz ist das DLG-Testzentrum führend in der Qualitätsbewertung von Lebensmitteln. Ein neutrales Experten-Netzwerk sowie Prüfmethoden auf Basis aktueller wissenschaftlich abgesicherter und produktspezifischer Qualitätsstandards garantieren Neutralität und Qualitätstransparenz.

Marketingleiter Dirk Wessels, Betriebsleiter Frank Kipker und DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing

 

Werksverkauf

HEIN Werksverkauf & Kleine Wurstbude
Hansastraße 8-10
49205 Hasbergen

Fon: +49 (0) 5405 508399 
E-Mail: hein@dieter-hein.com

Öffnungszeiten:
Mo - Fr:    10.00 - 18.00 Uhr
Sa:           09.00 - 14.00 Uhr

Imbiss: 
Mo - Fr:    11.00 - 14.30 Uhr

zur Webseite

Anfahrtsskizze