Gut. Besser.
Ausgezeichnet.

KARRIERE BEI DIETER HEIN

AUSBILDUNG: FLEISCHER/FLEISCHERIN

Sind Sie kreativ und beschäftigen sich gerne mit modernster Technik und haben zudem Freude an der Herstellung feinster Fleischwaren? Dann bewerben Sie sich bei uns als Fleischer/in und erlernen einen der ältesten und traditionsreichsten Berufe der Gegenwart. Dieser Beruf eröfnet Ihnen hervorragende Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen. Während der zweieinhalbjährigen Grundausbildung erlernen Sie die Grundlagen zur Sicherheit und zum Gesundheitsschutz bei der Arbeit kennen, den Umgang mit der Informations- und Kommunikationstechnik sowie die Vorbereitung von Arbeitsabläufen. Bestandteile Ihrer Tätigkeit sind zudem die Bedienung von Maschinen, das Umsetzen lebensmittelrechtlicher Vorschriften sowie die Herstellung von Fleischwaren. An die Grundausbildung schließt sich eine halbjährige Spezialausbildung an.

zurück zur Übersicht

AKTUELL BILDEN WIR AUS:

Fleischer/Fleischerin
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Industriekaufmann/-frau
 

AKTUELL STELLEN WIR EIN:

Helfer Verpackung
Facharbeiter Logistik
Fachkraft für die Brüh- und Kochwurstabteilung

Ihr Ansprechpartner im Personalwesen:

 

Andreas Gutendorf
Telefon: +49 (0) 5405 – 508-316
E-Mail: gutendorf.andreas@dieter-hein.com