Gut. Besser.
Ausgezeichnet.

KARRIERE BEI DIETER HEIN

AUSBILDUNG: Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und interessieren sich für modernste Technik? Als angehende Fachkraft für Lebensmitteltechnik entscheiden Sie sich für einen der interessantesten Ausbildungsberufe unserer Zeit. Der Beruf bietet Ihnen zudem ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten.

In den drei Ausbildungsjahren beschäftigen Sie sich neben der Sicherheit und dem Gesundheitsschutz mit dem Umweltschutz und dem Qualitätsmanagement. Sie erhalten Einblicke in die Auftragsannahme, Arbeitsplanung und Organisation sowie in das Steuern von Prozessen. Die Vorbereitung von Arbeitsabläufen, das Durchführen qualitätssichernder Maßnahmen sowie das Umsetzen lebensmittelrechtlicher Vorschriften und natürlich die Herstellung von Fleischwaren runden das Tätigkeitsprofil ab.

zurück zur Übersicht

AKTUELL BILDEN WIR AUS:

Fleischer/Fleischerin
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Industriekaufmann/-frau
 

AKTUELL STELLEN WIR EIN:

Helfer Verpackung

Ihr Ansprechpartner im Personalwesen:

 

Andreas Gutendorf
Telefon: +49 (0) 5405 – 508-316
E-Mail: gutendorf.andreas@dieter-hein.com