Gut. Besser.
Ausgezeichnet.

INFO-BLOG

17.03.2013 | ZUM 25. MAL "PREIS DER BESTEN" IN GOLD!

Siegerehrung auf den "DLG-Lebensmitteltagen" in Darmstadt - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

Die EG-Fleischwarenfabrik Dieter Hein wurde jetzt zum 25. Mal vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem "Preis der Besten" in Gold ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen, die sich durch eine langjährige, hohe Qualitätsproduktion auszeichnen. Die Preisverleihung fand auf den "7. DLG-Lebensmitteltagen" in Darmstadt statt.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing übergab die Urkunde und gratulierte mit den Worten: "Die Leidenschaft, mit der Sie täglich Ihr Bestes geben, kommt in der Qualität Ihrer Produkte zum Ausdruck. Der "Preis der Besten" honoriert dieses engagierte und nachhaltige Streben nach Produktqualität.

Preisträger, die den "Preis der Besten" erhalten, können über viele Jahre hinweg auf positive Testergebnisse bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst verweisen. Um den "Preis der Besten" in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlich stattfindenden DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den "Preis der Besten" in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen. Der "Preis der Besten" wurde dieses Jahr an 328 Unternehmen der Fleischwarenbranche vergeben.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing (rechts) überreicht den „Preis der Besten“ in Gold an Herrn Dirk Wessels (EG-Fleischwarenfabrik Dieter Hein GmbH). Foto: DLG

zurück zur Übersicht

ZERTIFIKATE

HACCP

DLG




QS-SIEGEL

EG





zur HEIN Qualitätssicherung